Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Creación de una experiencia de realidad aumentada para el diseño en Windchill

Creación de una experiencia de realidad aumentada para el diseño en Windchill
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Esta nueva capacidad permite la creación rápida de experiencias de realidad aumentada (RA) para los diseños mediante la nueva acción Publicar experiencia RA de Windchill.
Detalles adicionales
La acción Publicar experiencia RA está disponible en las páginas de propiedades de Documento CAD y Artículo, en el menú Acción, cuando está presente una representación por defecto. Con esta acción, un usuario de Windchill puede crear rápidamente una experiencia de realidad aumentada básica de los datos del producto y luego visualizarla mediante la aplicación móvil ThingWorx View.
Vínculos relacionados
Para obtener más información, consulte Uso de la experiencia de realidad aumentada de Windchill.