Integración con otras aplicaciones > Realidad aumentada > Uso de la experiencia de realidad aumentada de Windchill

Uso de la experiencia de realidad aumentada de Windchill
Se puede crear la experiencia de realidad aumentada (RA) para el diseño con la acción Publicar experiencia RA de Windchill. Esta acción está disponible en el menú Acción de las páginas Documento CAD y de las propiedades del artículo. Asimismo, se puede acceder a esta acción con una pulsación del botón derecho del ratón en estos tipos de objetos soportados en la vista de la carpeta o las vistas de los resultados de la búsqueda. Para publicar una experiencia, así como acceder a ella y compartirla, el usuario debe disponer de credenciales para el sitio de soporte PTC.com.
Un usuario tiene un límite de publicación de cinco experiencias de realidad aumentada. Este límite incluye los modelos publicados desde Windchill y Creo.
Consulte el tema Flujo de trabajo para publicar la experiencia de realidad aumentada para obtener más instrucciones sobre la asignación de un nombre a la experiencia, la calidad visualizable y la posición en el suelo.
La experiencia de realidad aumentada publicada se puede visualizar a través de ThingWorx View. Consulte el tema Uso compartido y visualización de los modelos de experiencia de realidad aumentada para obtener más instrucciones sobre cómo obtener la aplicación ThingWorx View.