Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Traducción de servicios: activación de nombres de fichero descriptivos

Traducción de servicios: activación de nombres de fichero descriptivos
Producto: WindchillWindchill Service Information Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite que se incluyan nombres de documento en nombres de fichero para ayudar a la identificación de esos ficheros en un paquete de traducción.
Detalles adicionales
Configure la propiedad com.ptc.tml.includeDocumentNameInFileName del fichero wt.properties en true para incluir información descriptiva en los nombres de fichero de un paquete de traducción. Los primeros 25 caracteres del nombre de documento de origen se añaden como prefijo al nombre de fichero.
Por ejemplo, después de esta configuración, el nombre de ficheroXT00000059_en_es_A_0000000021_A.xml con "Adding Structure to Content_es" como nombre de traducción, cambia a Adding Structure to Conte_XT00000059_en_es_A_0000000021_A.xml
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Creación de un paquete de traducción.