Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Traducción de servicios: criterios de filtro para documentos de traducción

Traducción de servicios: criterios de filtro para documentos de traducción
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite aplicar un filtro, definido en las estructuras de servicio, a los documentos de traducción. Esto es útil si se han incluido documentos de traducción en una instantánea y desea utilizar las versiones específicas de las traducciones que se encuentran en la instantánea.
Detalles adicionales
Utilice la casilla Aplicar filtros a las traducciones de la tabla Contenido de traducción y la tabla Panel de traducciones para aplicar las opciones de filtro a los documentos de traducción. La configuración por defecto de esta casilla se controla mediante la propiedad com.ptc.tml.applyFilterForTranslations. La propiedad se define en true por defecto, es decir, los criterios de filtro se aplican a los documentos de traducción. Si se despeja la casilla, los criterios de filtro no se aplican para localizar los documentos de traducción. La selección de la casilla se aplica solo a la estructura actual y es válida para una sesión dada.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Tabla Contenido de traducción y Tabla Panel de traducciones.