Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Configuración del idioma para la interfaz de usuario de Windchill

Configuración del idioma para la interfaz de usuario de Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite definir el idioma de la interfaz de usuario de Windchill en un idioma preferido, independientemente del idioma definido en el explorador.
Detalles adicionales
En Windchill se proporciona un mecanismo mediante el cual se puede definir el idioma de la interfaz de usuario del sistema Windchill según la elección del usuario o los requisitos del negocio, independientemente del idioma definido en el explorador.
Para definir el idioma de su elección, navegue hasta Vínculos rápidos > Mi configuración > Configuración de idioma. Se abre el cuadro de diálogo Configuración de idioma de Windchill.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Configuración del idioma de usuario.