Principios de Windchill > Configuración del entorno > Configuración del idioma de usuario

Configuración del idioma de usuario
Windchill proporciona un mecanismo mediante el cual se puede definir el idioma de la interfaz de usuario del sistema Windchill según la elección del usuario o los requisitos del negocio, independientemente del idioma definido en el explorador. Con esta funcionalidad, el mismo sistema puede proporcionar la interfaz de usuario en distintos idiomas a usuarios diferentes según su elección.
*
Se respetará la selección del idioma del explorador si están bloqueadas las cookies del explorador o si el servidor Windchill no encuentra la cookie específica de idioma con la solicitud del host de Windchill.
Para definir un idioma como idioma de visualización de Windchill, realice los siguientes pasos:
1. Navegue hasta Vínculos rápidos > Mi configuración > Configuración de idioma. Se abre el cuadro de diálogo Configuración de idioma de Windchill.
2. Para añadir un idioma a la lista Elecciones de idioma:, seleccione un idioma de la lista desplegable Seleccionar idioma y pulse en el botón . La lista de idiomas de la lista desplegable Seleccionar idioma se rellena automáticamente con los idiomas que se han instalado en Windchill. Si Windchill Service Information Manager está instalado, en la lista desplegable Seleccionar idioma también se muestran los idiomas que se pueden seleccionar en las listas de enumeración Idiomas de origen e Idiomas de destino.
3. El idioma situado en la parte superior de esta lista se define como la selección de idioma por defecto para Windchill. Para cambiar el idioma por defecto de Windchill, se pueden reordenar los idiomas con los botones , y .
4. Para quitar un idioma de la lista, seleccione un idioma de la lista Elecciones de idioma y pulse en el botón .
5. Pulse en Aceptar. Los idiomas añadidos en la lista Elecciones de idioma se almacenan en la cookie del explorador y la página de Windchill se renueva para aplicar los cambios de idioma deseados. Pulse en Cancelar para salir de Configuración de idioma de Windchill sin guardar los cambios.