Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Gestión de cambios: editor de texto enriquecido

Gestión de cambios: editor de texto enriquecido
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite a los usuarios describir mejor los cambios con un formato mejorado y un soporte de campo mayor.
Detalles adicionales
En el editor de texto enriquecido incluido en los campos de descripción de atributos se proporciona un área de edición "lo que se ve es lo que se obtiene" (WYSIWIG). Es posible controlar el aspecto del contenido con respecto a las fuentes, las cabeceras, las listas, las tablas, el esquema y la estructura.
El editor de texto enriquecido se proporciona en los paneles de gestión de cambios en los campos: Descripción, Motivo y Solución propuesta. Se ha cambiado el nombre de los campos Descripción, Motivo y Solución propuesta, y estos no están disponibles de fábrica. Es posible configurarlos para que se muestren.
En la tabla se proporciona información sobre los nuevos rótulos que se han implementado en esta versión frente a los rótulos antiguos para las áreas funcionales correspondientes.
Área funcional
Rótulo por defecto o nuevo
Rótulo antiguo o configurado
Solicitud de promoción
Descripción
Descripción (resumen)
Informe de problemas
Descripción
Descripción (resumen)
Variación
Descripción
Motivo
Descripción (resumen)
Motivo (resumen)
Solicitud de cambio
Descripción
Solución propuesta
Descripción (resumen)
Solución propuesta (resumen)
Notificación de cambio
Descripción
Descripción (resumen)
Tarea de cambio
Descripción
Descripción (resumen)
Revisión de cambios
Descripción
Descripción (resumen)
*
En las tablas de JCA no se soporta la visualización de los valores introducidos en los campos de texto enriquecido. Se muestra un icono de aviso para indicarlo. En el Generador de informes se utilizan tablas de JCA, por lo que tampoco se representará el texto enriquecido.
Los campos de texto enriquecido no reflejan el atributo de descripción de texto simple correspondiente por defecto. Si desea copiar valores de los campos de texto simple en los campos de texto enriquecido correspondientes o moverlos a ellos, se puede emplear la utilidad de conversión.
Para obtener más información, consulte Conversión de un atributo de texto simple en atributo de texto enriquecido.
Los informes de Cognos soportan ahora componentes de texto enriquecido, así como de texto HTML. El componente de texto enriquecido soporta los formatos HTML, PDF y Excel, pero no soporta hipervínculos ni tablas. Mientras que el componente de texto HTML puede representar hipervínculos y tablas, no puede exportar informes en formatos PDF ni Excel. Además, al exportar el informe de texto enriquecido en formato Excel, no se muestra el color de fondo aplicado a una palabra individual.
Para obtener más información, consulte Utilización de componentes de texto simple, enriquecido y HTML de Cognos.
El límite de caracteres por defecto para los atributos de texto enriquecido se define en 20 000. Si desea editar los límites de caracteres, se pueden actualizar las tareas de Info*Engine para los informes de resumen. Para obtener más información, consulte Actualización de límites de caracteres para informes de resumen de cambios en Cognos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Acerca del contenido enriquecido.