Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Función Lógica avanzada para artículos configurables en el explorador de estructuras de artículos

Función Lógica avanzada para artículos configurables en el explorador de estructuras de artículos
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporciona la capacidad de crear y administrar lógica avanzada en el entorno del navegador de estructura de producto.
Detalles adicionales
Entre las prestaciones de la función de lógica avanzada se incluye lo siguiente:
Asignar y gestionar parámetros definidos para artículos configurables en la ficha Parámetros del explorador de estructuras de artículos. En esta ficha, también se pueden transferir los parámetros seleccionados desde el artículo padre a un artículo hijo mediante la acción de heredar parámetros recién añadida.
Asignar y gestionar restricciones definidas para artículos configurables en la ficha Restricciones del explorador de estructuras de artículos.
Ver o editar los valores de atributo Opción de inclusión, Opción de cantidad e ID de referencia definidos para los artículos hijo configurables en la ficha Componentes del explorador de estructuras de artículos.
Generar informes para verificar la lógica especificada para módulos configurables
La visibilidad de la función de lógica avanzada se controla mediante la preferencia Lógica avanzada. Si un usuario forma parte de cualquiera de los perfiles de licencia de PTC, solo se podrá acceder a las funciones de lógica avanzada si el usuario también forma parte del perfil de gestión de licencias de estructuras de plataforma de PTC.
Información relacionada
Para obtener información sobre las funciones de la lógica avanzada, consulte Funciones adicionales proporcionadas con el módulo Estructuras de plataforma y Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables.
Para obtener información sobre las fichas soportadas para los artículos configurables en el explorador de estructuras de artículos, consulte Ficha Componentes, Ficha Parámetros y Ficha Restricciones.