Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Usuario final > Flujo de trabajo: control de la creación de tareas cuando un rol requerido está sin resolver

Flujo de trabajo: control de la creación de tareas cuando un rol requerido está sin resolver
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se proporciona control a los usuarios para determinar si se debe crear una tarea para el rol responsable si no se resuelve un rol requerido en tiempo de ejecución.
Detalles adicionales
Si un rol marcado como requerido para una actividad no se ha resuelto durante la ejecución del flujo de trabajo, se ha creado una nueva tarea para los usuarios en el rol responsable. La tarea se ha creado con independencia del valor seleccionado en la casilla Desestimar rol no resuelto.
Se ha introducido la casilla Crear tarea para el rol responsable si el rol sin resolver es 'Obligatorio' en la ficha Opciones de ejecución para controlar la creación de la tarea. Los usuarios pueden determinar si desean crear una tarea para el rol responsable si no se resuelve un rol requerido.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Opciones de ejecución, Activity Flags, Preferencias y propiedades.