Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Implementación y configuración > Preferencias y propiedades

Preferencias y propiedades
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se han cambiado, añadido o quitado varias preferencias y propiedades de Windchill.
Detalles adicionales
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes preferencias de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Opciones y variantes
Permitir sugerencias automáticas de elecciones
Nuevo
Seleccione para activar las sugerencias automáticas de elecciones al definir expresiones asignadas dependientes o independientes, las expresiones de alias y las reglas condicionales.
El valor por defecto es No.
No
MPMLink (MAPSB)
Crear automáticamente datos funcionales específicos de planta
Nuevo
Permite especificar si los objetos de datos funcionales específicos de planta se pueden crear automáticamente al crear datos de empresa o a través de un cargador después de crear los datos de empresa. Seleccione para crear automáticamente los objetos o No para crear los objetos a través de un cargador.
No
MPMLink (MAPSB)
Tipos de artículos para crear datos funcionales específicos de planta
Nuevo
Permite especificar los tipos de artículo para los que se pueden crear objetos de datos funcionales específicos de planta según el tipo de datos de empresa específicos de vista asignado. La asignación entre el tipo de datos funcionales específicos de planta y el tipo de datos de empresa específicos de vista se define en la preferencia: Tipos de datos funcionales específicos de planta para datos empresariales.
*
Si la preferencia Crear automáticamente datos funcionales específicos de planta se define en , los objetos de datos funcionales específicos de planta se crean automáticamente. Si se define en No, los objetos se deben crear manualmente.
MPMLink (MAPSB)
Tipos de datos funcionales específicos de planta para datos empresariales
Nuevo
Permite especificar los tipos de objetos de datos funcionales específicos de planta que se pueden crear para cada tipo de datos de empresa específicos de vista. Los tipos de datos de empresa específicos de vista se muestran en función de los valores introducidos en la preferencia: Vistas con datos de empresa específicos.
MPMLink (MAPSB)
Tipos de datos funcionales específicos de planta para tipo de artículo
Nuevo
Permite especificar los tipos de objetos de datos funcionales específicos de planta que se deben crear para un tipo de artículo. Los tipos de artículo se muestran en función de los valores introducidos en la preferencia: Tipos de artículos para crear datos funcionales específicos de planta.
MPMLink (MAPSB)
Incluir objetos de datos funcionales específicos de planta relacionados
Nuevo
Permite al usuario especificar qué objetos de datos funcionales específicos de planta relacionados con los artículos seleccionados o los objetos de datos de empresa se deben mostrar en la ventana del selector por defecto.
Seleccione Todos para mostrar los objetos de datos funcionales específicos de planta para los artículos o los objetos de datos de empresa seleccionados y recopilados inicialmente.
Seleccione Solo selección inicial para mostrar los objetos de datos funcionales específicos de planta solo para los artículos o los objetos de datos de empresa seleccionados y recopilados inicialmente.
Seleccione Ninguno para ocultar los objetos de datos funcionales específicos de planta.
Ninguno
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Mantenimiento de vínculos equivalentes a sí mismos
Nuevo
Permite especificar si los usuarios finales deben actualizar automática o manualmente los vínculos de equivalencia a sí mismos, existentes para iteraciones descendentes reutilizados tal cual desde la ascendente, cuando hay un cambio en la estructura ascendente. Las opciones válidas son Manual o Automática.
Manual
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Detener expansión de estructura por criterios
Nuevo
Permite al usuario detener la expansión de la estructura por criterios determinados. Especifique el valor con el siguiente formato:
Type:< part type>
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Activar caché de estructura
Nuevo
Permite especificar si desea generar o no la caché de sesiones MAPSB y SAPSB.
Seleccione para almacenar la información de la estructura completa de una sesión en la caché. Esto ayuda a mejorar el rendimiento de las acciones de MAPSB.
No
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Consideración de filtros aplicados para acciones de APSB
Nuevo
Permite especificar si se deben tener en cuenta o no los criterios de filtro para revisar y actualizar acciones al actualizar la estructura descendente.
Seleccione para tener en cuenta los criterios de filtro. La estructura descendente se actualiza y se renueva para mostrar la estructura según los criterios de filtro.
No
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Reemplazo implícito de artículos descendentes del artículo reemplazado ascendente
Nuevo
Permite especificar si desea reemplazar o no un artículo descendente con un artículo ascendente reemplazado.
Seleccione para reemplazar el artículo seleccionado en la estructura descendente.
No
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Permitir filtrado de atributos específicos de planta en MAPSB/SAPSB
Nuevo
Permite activar la ficha Filtro de plantas en el cuadro de diálogo Editar filtro en MAPSB y SAPSB. Esta ficha permite filtrar plantas en MAPSB SAPSB. Se trata de una preferencia de nivel de sitio. El valor por defecto es No. Si se define en , la ficha Filtro de plantas está visible en MAPSB SAPSB.
No
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes propiedades de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
(ejemplo) Windchill PartsLink
(ejemplo) wt.audit.displayFindSimilarObjectAuditCriteria
(ejemplo) Nuevo
(ejemplo) Permite determinar si se mostrará contenido XML detallado para el evento Creación de artículo similar en el informe de auditoría. Cuando se define en True, se muestra contenido XML detallado para el evento Creación de artículo similar en el informe de auditoría.
(ejemplo) Falso
Gestión de cambios
wt.change2.selectTemplateOption.enabled
Nuevo
Permite controlar la visualización de la opción Seleccionar una plantilla en la lista Plantilla que aparece al crear una notificación de cambio.
True
Proceso de trabajo
wt.workflow.engine.ignoreUnresolvedRole.createTaskForRequiredRole
Nuevo
Permite determinar el funcionamiento por defecto para la creación de tareas del rol responsable si un rol marcado como obligatorio no se resuelve durante la ejecución del flujo de trabajo.
El comportamiento por defecto se puede reemplazar empleando la casilla Crear tarea para el rol responsable si el rol sin resolver es 'Obligatorio'.
False para las plantillas de flujo de trabajo creadas en Windchill 11.1 M020 o una versión posterior.
True para las plantillas de flujo de trabajo creadas en Windchill 11.1 M010 o una versión anterior.
Publicación del servicio
com.ptc.arbortext.wvs/ payloadCache
Nuevo
Permite determinar si la carga útil se debe almacenar en la carpeta temporal de Windchill.
Falso
Publicación del servicio
com.ptc.arbortext.pe.service/ enableChecksumOnMetadata
Nuevo
Permite hacer un seguimiento de los cambios en atributos o la efectividad de servicio de un artículo de referencia.
True
Infraestructura de la solución de cliente
com.ptc.windchill.enterprise.folder.query.bypassMasterIDForSort
Nuevo
Si se define en verdadero, en la tabla Contenido de la carpeta de la página Carpetas el contenido se clasifica según la fecha de modificación del artículo.
Falso
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationMatchAttribute
Nuevo
Permite especificar el atributo personalizado para que la estructura ascendente coincida con la estructura descendente.
GDS
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationTypeValidation
Nuevo
Permite especificar los tipos de artículos que se transferirán desde la estructura ascendente a la estructura descendente.
wt.part.WTPart
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationRemovalAttribute
Nuevo
Permite especificar el atributo personalizado para quitar artículos al reestructurar los nodos descendentes. Los usuarios pueden asignar el valor Sí o No para especificar si desean que se quite el artículo.
REM
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationRemovalType
Nuevo
Permite especificar los tipos de artículos que se deben quitar al reestructurar los nodos descendentes.
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationParentNameAttribute
Nuevo
Permite especificar el atributo personalizado para añadir un artículo padre al reestructurar los nodos descendentes.
ParentName
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageAttribute
Nuevo
Permite especificar el atributo personalizado para añadir el nombre del artículo padre ascendente al reestructurar los nodos descendentes. Los usuarios pueden asignar el valor Sí o No para especificar si desean que se muestre el nombre de padre.
AUA
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationUpstreamParentNameAttribute
Nuevo
Permite especificar el atributo personalizado que muestra el nombre del artículo padre ascendente en la estructura descendente. El atributo muestra el nombre de padre según el valor especificado para el atributo de uso que se crea a través de la propiedad com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageAttribute y el tipo especificado en la propiedad com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageType.
UpstreamParentName
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageType
Nuevo
Permite especificar los tipos de artículos que deben mostrar el nombre del artículo padre ascendente al reestructurar los nodos descendentes.
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.defaultTimeToCompare
Nuevo
Permite que el criterio com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.DateBasedCriteria compare la iteración actual de la estructura ascendente con la iteración que estaba disponible en la fecha o el tiempo especificados. Por ejemplo, si el tiempo especificado es 10 minutos, la aplicación compara la iteración actual con la primera iteración disponible en el rango de los 10 minutos anteriores a la hora actual.
1h
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.DateBasedCriteria
Nuevo
Permite comparar la iteración actual de la estructura ascendente con la iteración disponible en la fecha u hora especificada en la propiedad com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.defaultTimeToCompare.
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.OutOfDateCriteria
Nuevo
Permite comparar la iteración actual de la estructura ascendente con la iteración anterior vinculada a la estructura descendente actual.
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.usePreviousVersion
Nuevo
Permite determinar si la iteración actual de la estructura ascendente se debe comparar con la iteración o versión anterior de la estructura ascendente.
FALSO
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addUsageUsesBomGeneration
Nuevo
Permite determinar si debe seguirse la lógica definida para la función Generar estructura descendente al propagar los cambios relacionados con artículos añadidos a la estructura descendente.
FALSO