Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Implementación y configuración > Gestión de tipos y atributos: mejoras en el soporte de los atributos en cascada

Gestión de tipos y atributos: mejoras en el soporte de los atributos en cascada
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se añaden nuevas capacidades para las reglas de atributos en cascada en la utilidad Gestión de tipos y atributos.
Detalles adicionales
Ahora se puede añadir un atributo que no está respaldado por la lista de valores enumerados como atributo gobernado en una regla en cascada. Se puede crear una regla en la que se puede ocultar un atributo gobernado. También se puede crear una regla en la que sea obligatorio que el usuario asigne un valor a un atributo gobernado. Para obtener más información, consulte Ejemplo de reglas de atributos en cascada.
En una regla en cascada, ahora se puede utilizar un atributo que tenga un valor por defecto definido. Para un atributo respaldado por una lista de valores enumerados, el valor por defecto se debe tomar de la lista. Para obtener más información, consulte Ficha Valores por defecto.
Al asignar valores para los atributos en cascada en una regla, los valores que no están disponibles para la selección aparecen con una fuente tachada en la sección Seleccionar valores:. Para obtener más información, consulte Enumeraciones y reglas de atributos en cascada.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Atributos en cascada.