Novedades > Windchill > 11.1 M010 > Implementación y configuración > Replicación de contexto: soporte para la compatibilidad con versiones anteriores

Replicación de contexto: soporte para la compatibilidad con versiones anteriores
Producto: Windchill
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Permite a los usuarios de Windchill PDMLink replicar información del producto con fines de referencia en varios sistemas mediante la federación por replicación (FBR) de Windchill para facilitar la colaboración en o entre las empresas.
Detalles adicionales
La compatibilidad con versiones anteriores se refiere a la capacidad de un sistema de Windchill para generar envíos de menor categoría para sistemas que tienen versiones de Windchill más antiguas.
Para soportar esta capacidad se han introducido las siguientes funciones:
Opción Versiones de menor categoría de la ventana Comprimir paquete para envío: esta opción se utiliza al comprimir un paquete para seleccionar las versiones y generar los envíos de menor categoría.
Ficha Envíos de menor categoría de la página de información de envíos: se muestran los detalles de los envíos de menor categoría.
Nuevas opciones de envío de paquetes para recuperar información que se pierde durante el envío de menor categoría cuando el sistema de destino de Windchill se actualiza al mismo nivel que el sistema de origen de Windchill.
Puntos importantes que deben tenerse en cuenta:
La compatibilidad con versiones anteriores de los paquetes solo se aplica a paquetes de replicación.
La función de menor categoría debe estar activada en el sistema de origen de Windchill para soportar la compatibilidad con versiones anteriores.
La versión de Windchill instalada en el sistema de destino debe ser igual o una versión anterior del sistema de origen de Windchill.
Los sistemas de Windchill PDMLink implicados en el intercambio deben estar configurados de manera idéntica con desviaciones permitidas hasta el punto que puedan asignarse.
La versión de Windchill instalada en el sistema de destino no debe ser más antigua que Windchill 11.0 M030.
Los requisitos previos de cómo los sistemas de origen de Windchill y de destino de Windchill deben configurarse para FBR siguen siendo válidos con la función de compatibilidad con versiones anteriores.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte:
Página de información del envío
Tabla de envíos de menor categoría
Versiones de menor categoría
Opciones de envío