Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Información general técnica de Windchill Integration for MES

Información general técnica de Windchill Integration for MES
A continuación se enumeran las funciones de los componentes clave de un sistema Windchill Integration for MES.
Info*Engine proporciona la interfaz estándar para Windchill, creando un único canal para varios entornos externos.
Windchill Integration for MES interactúa con los servicios ESI para generar salida desde Windchill en un formato que pueda aceptarse con facilidad por cualquiera de los tipos disponibles de destinos de distribución. Esta salida se puede procesar y asignar a un destino de distribución como un sistema de ficheros. La salida de Windchill es en formato XML.
Windchill Integration for MES solo se comunica de forma unidireccional (desde Windchill PDMLink al destino de distribución).
Windchill Integration for MES permite la personalización manual de todos los componentes Windchill para crear objetos de negocios en un formato que sea aceptable para cada destino de distribución individual.
*
Windchill Integration for MES se puede configurar para trabajar con transacciones de bucle cerrado. Con este tipo de configuración y con la personalización pertinente, es posible lograr una comunicación bidireccional entre Windchill y el destino de distribución. Para obtener más información sobre este tema, consulte Introducción a ERP Connector.