Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Instalación de Windchill Integration for MES > Activación de Windchill Integration for MES

Activación de Windchill Integration for MES
Si Windchill Integration for MES se está activando en sistemas que se han actualizado a Windchill 10.2, primero se debe realizar lo siguiente:
*
No es necesario que se realice este procedimiento si Windchill Integration for MES se está activando en una instalación nueva. En este caso, consulte la sección Activación a continuación.
1. Abra una shell de Windchill.
2. Ejecute el siguiente comando:
ant -f %WT_HOME%\codebase\com\ptc\windchill\esi\configure.xml configure.esi.mes.integration
Activación
Para instalar Windchill Integration for MES en un sistema Windows, utilice el siguiente procedimiento:
1. Inicie Windchill PDMLink.
2. Navegue hasta Sitio > Utilidades.
3. Abra Utilidad Administración de preferencias.
4. Defina las siguientes preferencias en :
Para activar Windchill Integration for MES:
ESI > Configuración > PTC Windchill Integration for MES
Para activar Windchill Integration for MES – Proficy:
ESI > Configuración > PTC Windchill Integration for MES-Proficy
Instrucciones posteriores a la instalación
Para completar la instalación de Windchill Integration for MES – Proficy, complete los siguientes procedimientos:
1. Asegúrese de que se hayan iniciado todos los servidores.
2. Cargue los nuevos atributos mediante la ejecución del siguiente comando desde un shell de Windchill:
windchill wt.load.LoadFromFile -d
<wt_home>\loadFiles\esi\ESITargetAttributesForTypes.xml
3. Cargue el nuevo tipo de destino de distribución de Windchill Integration for MES – Proficy mediante la ejecución del siguiente comando desde un shell de Windchill:
windchill wt.load.LoadFromFile -d <wt_home>/loadFiles/esi/ESIMESTarget.xml
4. Obtenga un certificado de seguridad de un servidor Proficy e instálelo en el ordenador de Windchill. Para instalar el certificado de seguridad, utilice el siguiente procedimiento:
a. Desde un símbolo del sistema, acceda a mmc.
b. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione File > Add/Remove Snap-in.
c. Seleccione Certificates > Add.
d. Seleccione Computer Account y pulse en Next.
e. Seleccione Local Computer y pulse en Finish.
f. Busque la siguiente ubicación: Certificados (equipo local) > Entidad de certificación raíz de confianza > Certificados.
g. En el menú contextual que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón, seleccione Todas las tareas > Importar. Busque el fichero .cer proporcionado. Acepte la configuración por defecto en el asistente y complete la importación del certificado.
h. Reinicie el explorador Web y navegue hasta la siguiente ubicación: https://(Host ProficyServer):(Puerto) /SOAServer/SOAProject/PfMD/ExecutionService/IExecutionService?wsdl
5. Instale el certificado en el almacén de certificados de confianza que utiliza Windchill. Para ello:
a. Si no existe ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/jssecacerts, cree una copia de ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/cacerts y cámbiele el nombre a "jssecacerts"
b. Importe el certificado mediante el siguiente comando:
keytool -import -alias <some alias name> -file <path to certificate.cert> -storetype
jks -keystore ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/jssecacerts
Por ejemplo:
keytool -import -alias "GE Proficy Certificate" -file "D:\ptc\Proficy Security
Certificate\GEFanucCert\GEFanucCert.cer" -storetype jks -keystore
D:/ptc/Windchill_B14/Java/jre/lib/security/jssecacerts
6. Asegúrese de que el nuevo certificado exista en la lista. Para ello, ejecute el siguiente comando:
keytool -list -keystore ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/jssecacerts
*
La contraseña por defecto para el keystore es changeit. JAVA_HOME se refiere al java que el servidor de Windchill utiliza.
7. Reinicie todos los servidores.