Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Arquitectura Windchill Integration for MES > Gestión de transacciones > Borrado del historial de transacciones

Borrado del historial de transacciones
Con el tiempo, el volumen del historial de transacciones que mantiene el sistema puede aumentar demasiado y ser incómodo de manejar. Puesto que Windchill ESI necesita este historial de transacciones para determinar qué objetos se deben publicar en actividades de publicación futuras, los datos reales no se pueden borrar del sistema. En su lugar, el historial se puede marcar como borrado para poderlo ocultar al usuario final y no mostrarlo en los informes.
Windchill Integration for MES utiliza ISA-95 B2MML para el intercambio de datos. Este estándar define su propio modelo de transacción. Esta integración asigna una transacción ESI a un gran número de transacciones B2MML; el mensaje para una transacción ESI se transforma en muchas transacciones B2MML y después todos estos mensajes se comprimen y se envían por un canal de entrega.
B2MML soporta el siguiente modelo de transacción:
Número de serie
Modelo
Verbo de la solicitud
Verbo de la respuesta
Notas
1
Extraer
GET
SHOW
Solicitud de datos.
2
Empujar
PROCESS
ACKNOWLEDGE
Normalmente se añade una solicitud.
La definición de la palabra "procesar" tiene el significado de "tratar" o "gestionar". El verbo PROCESS es a menudo equivalente a un comando de añadir datos, pero normalmente la entidad de recepción realiza más acciones al recibir los datos.
CHANGE
RESPOND
CANCEL
n/d
Normalmente una solicitud de borrar. Opcionalmente puede solicitar un mensaje de respuesta ConfirmBOD.
*
La solicitud de cancelar indica que el remitente ya no necesita los datos. Dado que CANCEL no se envía por el propietario de los datos, estos no se borran necesariamente.
3
Publicar
SYNC‑ADD
n/d
Opcionalmente puede solicitar un mensaje de respuesta ConfirmBOD.
SYNC‑CHANGE
n/d
Opcionalmente puede solicitar un mensaje de respuesta ConfirmBOD.
SYNC‑DELETE
n/d
Opcionalmente puede solicitar un mensaje de respuesta ConfirmBOD.
Un modelo "Publicar" se utiliza para el intercambio de datos de una transacción B2MML.
Cada mensaje B2MML contiene la información sobre los objetos ESITransaction y ESIRelease para Windchill Integration for MES que se puede utilizar para correlacionar mensajes con transacciones de Windchill ESI.
Windchill
B2MML
Objeto
Atributo
Objeto
Atributo
ESIRelease
Número
ApplicationArea\Sender
LogicalID
ESITransaction
Número
ApplicationArea\Sender
ComponentID
PrimaryBusinessObject
Ufid
ApplicationArea\Sender
ReferenceID
CreatedBy
ApplicationArea\Signature
ID
CreatedDate
ApplicationArea
CreationDateTime
ApplicationArea\Sender
ConfirmationCode
Idioma
ApplicationArea\UserArea\ValueString
languageLocaleID
Destino
ApplicationArea\Receiver
LogicalID
com_infoengine_user
ApplicationArea\Sender
AuthorizationID
Los mensajes de transacción B2MML y los paquetes zip para transacciones de ESI están formados por los siguientes mensajes:
Transacción B2MML para el intercambio de datos
Verbo de la solicitud
Comentario
Secuencia de transacción B2MML
Formato de nombre de fichero
SyncMaterialInformation
SYNC ADD
01
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_MaterialInformation_01.xml
SYNC CHANGE
02
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_MaterialInformation_02.xml
SYNC‑DELETE
Windchill no permite la eliminación del objeto una vez publicado.
03
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_MaterialInformation_03.xml
SyncProductInformation
SYNC ADD
16
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_ProductInformation_16.xml
SYNC CHANGE
17
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_ProductInformation_17.xml
SYNC‑DELETE
Windchill no permite la eliminación del objeto una vez publicado.
18
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_ProductInformation_18.xml
SyncEquipmentInformation
SYNC ADD
04
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_EquipmentInformation_04.xml
SYNC CHANGE
05
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_EquipmentInformation_05.xml
SYNC‑DELETE
Windchill no permite la eliminación del objeto una vez publicado.
06
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_EquipmentInformation_06.xml
SyncPersonnelInformation
SYNC ADD
07
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_PersonnelInformation_07.xml
SYNC CHANGE
08
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_PersonnelInformation_08.xml
SYNC‑DELETE
Windchill no permite la eliminación del objeto una vez publicado.
09
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_PersonnelInformation_09.xml
SyncProcessSegmentInformation
SYNC ADD
13
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_ProcessSegmentInformation_13.xml
SYNC CHANGE
14
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_ProcessSegmentInformation_14.xml
SYNC‑DELETE
15
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_ProcessSegmentInformation_15.xml
SyncPhysicalAsset
SYNC ADD
No para PfMD
10
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_PhysicalAsset_10.xml
SYNC CHANGE
No para PfMD
11
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_PhysicalAsset_11.xml
SYNC‑DELETE
No para PfMD
12
B2MML_<NombreContenedorOrg>_<Número trans ESI>_PhysicalAsset_12.xml