Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Consideraciones de implementación de la integración de MES > Soporte de varias instancias de MES

Soporte de varias instancias de MES
Windchill Integration for MES soporta la implementación que permite al usuario la integración con varias instancias de MES donde cada servidor MES representa una única instancia. Un destino de distribución de MES representa un servidor MES. Se pueden configurar varios servidores MES creando varios destinos de distribución de tipo MES.
También es posible tener varios destinos de distribución de MES que representen un único servidor MES mediante personalización. En este escenario se entrega un único mensaje al servidor MES.