Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Carga del historial de versiones

Carga del historial de versiones
El historial de versiones es un registro de la información que se publica desde Windchill, que identifica los datos de origen de Windchill PDMLink y el destino de distribución.
A veces, puede ser necesario cargar el historial de versiones para los objetos (tales como artículos y conjuntos) que residen en el sistema ERP, pero que ESI no ha publicado en primer lugar. Esta carga ayuda a asegurar que los dos sistemas (Windchill PDMLink y ERP) estén sincronizados entre sí, lo que permite que ESI utilice los objetos en publicaciones posteriores.
El historial de versiones se puede cargar desde un fichero de importación CSV (valores separados por comas), que tiene el siguiente formato:
Campo
Descripción
LoadType
Información de cabecera necesaria para gobernar la utilidad del cargador de datos de Windchill PDMLink. Este valor debe ser ESIReleaseActivity.
ObjectClass
La especificación de clase de Windchill ESI para el objeto publicado. Para artículos, debe ser com.ptc.windchill.esi.Part.
ObjectNumber
El número de objeto de Windchill. Por ejemplo, el número de artículo.
ObjectVersion
El número de versión de Windchill PDMLink del objeto de negocio.
ObjectIteration
(Opcional) Si no se especifica, se utiliza la iteración más reciente de la versión. De lo contrario, es un número de iteración específico de Windchill.
ObjectView
(Opcional) El nombre de la vista de Windchill. La vista en la que se ha definido la iteración.
*
Las vistas se aplican solo a artículos.
TargetNumber
El atributo de número del destino de distribución que se va a utilizar para crear el historial de versiones.
PublishDate
La fecha en la que se ha publicado la información en el ERP. El formato debe ser DD/MM/AAAA HH: MM: SS. La parte de la hora es opcional. Si se especifica, la hora se debe representar como GMT. Si no se especifica, la hora será por defecto la medianoche en la zona horaria configurada en Windchill PDMLink.
PublishAction
Debe ser crear si el objeto se ha creado como resultado de la publicación. O bien, se debe cambiar si el objeto se ha cambiado.
Por ejemplo:
ESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.Part,1000,A,1,,VIS7_00001,2003-04-01,create
ESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.Part,1000,A,1,,VIS7_00002,2003-04-01,create
ESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.Part,2000,A,2,,VIS7_00001,2003-04-02,change
ESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.Part,2000,A,,,VIS7_00002,2003-04-03,change
Cada fila del fichero de importación representa un evento de publicación para un objeto de negocio específico de Windchill para una organización ERP específica.
Carga del historial de versiones
En los siguientes pasos se describe cómo cargar de objetos ESI ReleaseActivity:
1. Cree un fichero CSV para los datos que se van a cargar en el formato descrito anteriormente y guárdelo como releaseactivity.csv en cualquier ubicación.
2. Por ejemplo:
Artículos independientes:
ESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.Part,1000,A,1,,VIS7_00001,2003-04-01,createESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.Part,1000,A,1,,VIS7_00002,2003-04-01,createESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.Part,2000,A,2,,VIS7_00001,2003-04-02,changeESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.Part,2000,A,,,VIS7_00002,2003-04-03,change
Conjunto:
ESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.BOMHeader,0000000202,A,2,
Design,VIS7_00001,2008-12-17,createESIReleaseActivity,com.ptc.windchill.esi.Part,
0000000202,A,2,Design,VIS7_00001,2008-12-17,createESIReleaseActivity,com.
ptc.windchill.esi.Part,0000000201,A,1,Design,VIS7_00001,2008-12-17,create
*
Puesto que el objeto 0000000202 es un conjunto, tiene dos entradas; una para el artículo en sí y otra para BOMheader.
3. Asegúrese de que la instalación de Windchill tenga el fichero csvmapfile.txt en la siguiente ubicación.
<inicio_wt>\codebase\com\ptc\windchill\esi\load
4. Ejecute el siguiente comando desde el shell de Windchill.
windchill wt.load.LoadFromFile
-m <wt_home>\codebase\com\ptc\windchill\esi\load \csvmapfile.txt
-g create -d <path>\releaseactivity.csv
*
En el comando anterior, <inicio_wt> y <ruta> se deben reemplazar por los valores reales. Los objetos ReleaseActivity de Windchill ESI creados recientemente no se asociarán a un objeto ESITransaction. Dado que no hay ninguna transacción, el historial de versiones no será visualizable a través de la GUI Gestión de transacciones.
Migración desde sistemas que no son de Windchill
Si se migra a Windchill ESI desde un sistema que no es de Windchill, se deben seguir varios pasos para garantizar que Windchill ESI funciona correctamente.
1. Instale Windchill PDMLink.
2. Siga las instrucciones de instalación deWindchill ESI.
3. Siga los procedimientos para migrar a una instalación de Windchill PDMLink estándar.
4. Migre los artículos, las LDM, los documentos y los objetos de negocio a Windchill PDMLink.
5. Cree los destinos de Windchill ESI para representar las organizaciones físicas en las que se debe publicar la información desde Windchill PDMLink. Consulte el directorio de ejemplos de Windchill ESI que contiene una tarea para crear destinos. La tarea se puede buscar en la siguiente ubicación:
<Windchill>/tasks/com/ptc/windchill/esi/examples/CreateESITargets.xml
6. Cargue el historial de versiones para representar los objetos, sus versiones y sus iteraciones que ya se han publicado en el destino de distribución.
7. Asigne los objetos de negocio de Windchill PDMLink a los destinos adecuados de Windchill ESI creados más arriba. La clase que representa esta asignación es ESITargetAssignmentLink. Se puede crear un delegado de carga para simplificar el proceso de creación de estos objetos. Consulte el siguiente directorio para un ejemplo de crear los objetos ESITargetAssignmentLink:
<Windchill>/loadFiles/esi/esiCust