Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Arquitectura Windchill Integration for MES > Servicios Windchill ESI

Servicios Windchill ESI
Los servicios Windchill ESI proporcionan a Windchill PDMLink la capacidad de comunicarse con las interfaces de MES mediante un conjunto de varios canales de entrega diferentes. La interfaz de MES es responsable de supervisar un canal de entrega definido, en el que escribe Windchill PDMLink. A la inversa, los servicios Windchill ESI se pueden configurar para supervisar la confirmación de la interfaz de MES. Esta confirmación se puede proporcionar mediante la ejecución de servicio web en un sistema Windchill. Por ejemplo, para notificar a las interfaces de software de MES que se ha liberado un nuevo objeto desde Windchill PDMLink, los servicios Windchill ESI generan uno o más mensajes de respuesta que representan la información del producto liberado y se colocan en el canal de entrega. Por ejemplo, una unidad de red o un sistema de ficheros. La interfaz de MES, que está a la escucha de los mensajes que llegan a este sistema de ficheros, responde creando o modificando uno o más objetos análogos en un servidor MES. Los resultados de la actualización se vuelven a comunicar a los servicios Windchill ESI mediante el servicio web PostResult para los servicios Windchill ESI.
Representaciones fotorrealistas de Windchill ESI
Los servicios Windchill ESI están formados por varios componentes de representación fotorrealista específicos del objeto que son responsables de consultar la base de datos Windchill y representan la información en función del sistema de destino de distribución. Las representaciones fotorrealistas realizan lo siguiente:
Consultan objetos mediante la configuración definida en los destinos de distribución y varios servicios Windchill ESI definidos en la configuración.
Muestran los cambios desde la última recuperación.
Determinan los valores de atributos que se devolverán para el objeto antes de entregar la respuesta.
Componente de entrega
Este componente utiliza los servicios Info*Engine para entregar la respuesta a un destino aplicando la transformación especificada en un destino de distribución. Por ejemplo, un canal de entrega. Cuando la integración es con MES, la transformación de B2MML se aplica en el destino de tipo de fichero para entregar varios mensajes ISA95 B2MML.