Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Consideraciones de implementación de la integración de MES > Suposiciones

Suposiciones
Para esta sección, se realizan las siguientes suposiciones:
Se utiliza el modelo 'Publicar' de B2MML para sincronizar la información de Windchill Integration for MES. Sin embargo, la integración mediante el formato de propietario de Windchill ESI todavía es posible con otros sistemas MES.
La integración utiliza una entrega de tipo Fichero para que un destino de distribución MES se conecte al sistema MES y se soporta el control de transacción con formato de B2MML para la entrega de tipo Fichero mediante un paquete zip. Sin embargo, otros tipos de mecanismos de entrega pueden utilizarse mediante la personalización.
La confirmación del consumo de mensajes se produce mediante el servicio web PostResult y no el mensaje de B2MML ConfirmBOD.
El atributo Número del objeto Windchill se utiliza para identificar un objeto de forma única en el mensaje de B2MML para el sistema MES y el UFID de Windchill se utiliza para identificar objetos de forma única en Windchill Integration for MES – Proficy.