Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Visualización del estatus de los pedidos de fabricación en el sistema MES

Visualización del estatus de los pedidos de fabricación en el sistema MES
Durante el proceso de cambio para analizar el impacto de un cambio creado por el usuario o la aprobación de una solicitud de cambio, es posible que desee conocer el estatus del pedido de fabricación en el sistema MES para un artículo o LDM específica.
Para ver el estatus de un pedido de fabricación, utilice el siguiente procedimiento:
1. Navegue hasta la página de detalles del artículo de LDM del que desee ver el estatus del pedido de fabricación.
2. En el menú Acciones, seleccione Ver el número de pedidos de fabricación. Aparece una lista de todos los destinos de distribución específicos del sistema MES.
*
Esta acción solo está disponible si hay como mínimo un tipo MES asociado al artículo o la LDM.
3. Seleccione los destinos de distribución de los que desea ver los pedidos de fabricación.
4. Pulse en Ir.