Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Tareas administrativas > Configuraciones específicas de la organización

Configuraciones específicas de la organización
En las siguientes secciones se describe cómo configurar Windchill Integration for MES para trabajar en organizaciones.
Procedimiento para configurar procesos de trabajo de Windchill Integration for MES específicos de la organización
Por defecto, la publicación de objetos de negocio se realiza mediante el proceso de trabajo Envío a fabricación específico del sitio.
Para realizar publicaciones mediante un proceso de trabajo de Windchill Integration for MES específico de la organización, utilice el siguiente procedimiento:
1. Seleccione Organización y, a continuación, Utilidades.
2. Abra la utilidad Administración de plantillas de flujos de trabajo.
3. Guarde la plantilla Release to Manufacturing del contexto Sitio en el contexto Organización.
*
Si el nombre de plantilla ha cambiado a otro que no es Release to Manufacturing, se debe modificar la preferencia de Windchill Integration for MESPlantilla de flujo de trabajo, que se encuentra en la categoría Proceso de trabajo. Esto asegurará el uso de la plantilla nueva, con el nombre apropiado, durante la publicación de objetos dentro del contexto de la organización.
Procedimiento para configurar equipos de Windchill Integration for MES específicos de la organización
Por defecto, la publicación de objetos de negocio se realiza utilizando la plantilla específica del sitio ESITeam.
Para realizar publicaciones mediante un equipo de Windchill Integration for MES específico de la organización, utilice el siguiente procedimiento:
1. Seleccione Organización y, a continuación, Utilidades.
2. Abra la utilidad Administración de equipos.
3. Guarde la plantilla Equipo ESI del contexto Sitio en el contexto Organización.
4. Añada los siguientes usuarios obligatorios:
Administrador ESI
Administrador de cambios III
Ingeniero ESI
*
Si el nombre de plantilla ha cambiado a otro que no es Equipo ESI, se debe modificar la preferencia de Windchill Integration for MES Equipo, que se encuentra en la categoría Proceso de trabajo. Esto asegurará el uso de la plantilla nueva, con el nombre apropiado, durante la publicación de objetos dentro del contexto de la organización.