Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Tareas administrativas > Auditoría de cambios en el objeto de destino ESI

Auditoría de cambios en el objeto de destino ESI
Los cambios en el objeto ESITarget, tales como crear, borrar y actualizar, se pueden auditar al modificar el siguiente fichero:
<Windchill>/conf/auditing/configAudit.xml
Añada las siguientes líneas:
<ConfigEntry class="com.ptc.windchill.esi.tgt.ESITarget" enabled="true">
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.CreateSummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.DeleteSummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.ModifySummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry>
A continuación reinicie el servidor Windchill.
La auditoría se puede detener al definir activado en falso para eventos individuales. Reinicie el servidor después de realizar estas modificaciones en el fichero.