Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Tareas administrativas > Adición de usuarios a grupos

Adición de usuarios a grupos
Windchill Integration for MES crea una plantilla de equipo denominada plantilla de equipo ESI durante el proceso de instalación. Esta plantilla está asociada a roles de proceso de trabajo de Windchill Integration for MES. Asimismo, durante la instalación, se crean dos grupos ESI, los administradores ESI y los autores ESI. Inicialmente, estos dos grupos tienen el grupo Administradores especificado como participante. Se puede modificar cualquiera de estos valores por defecto al permitir a usuarios nuevos o existentes acceder a estos grupos.
A continuación, se describe cómo añadir usuarios a los grupos ESI y asignar los grupos a roles de proceso de trabajo de la plantilla de equipo ESI en Windchill PDMLink.
Adición de usuarios en Windchill PDMLink
A continuación se proporciona un resumen de cómo añadir usuarios a los grupos ESI. Las interfaces de usuario utilizadas en los siguientes pasos se acceden a través de Sitio > Utilidades.
1. Verifique que se hayan creado los grupos siguientes de Windchill Integration for MES y sus valores en Windchill PDMLink:
Nombre del grupo
Descripción del grupo
Dominio del grupo
Administradores ESI
Participante del rol de administrador de cambios III
[]//Site/User/Unaffiliated
Autores ESI
Participante del rol de ingeniero
[]//Site/User/Unaffiliated
2. Si es necesario, cree nuevos usuarios para añadir a los grupos ESI. Defina los valores adecuados para los atributos, tales como el nombre del usuario, el nombre completo, la contraseña y el dominio.
3. Añada los nuevos usuarios que se han creado en el paso anterior o usuarios existentes a los grupos ESI.
4. Si los usuarios necesitan acceso a las páginas de transacción ESI, añada los usuarios al grupo de administradores ESI y al grupo Administradores.
5. Si procede, cree los roles ESI en un equipo de producto concreto.
6. Añada los usuarios o grupos ESI a los roles ESI o a cualquier otro rol del equipo de producto.
7. Verifique que los grupos ESI formen parte del equipo de NC.
8. Si procede, añada otros usuarios o grupos al equipo de NC.
9. Verifique que las siguientes listas de control de acceso (ACL) se hayan definido para los grupos mostrados:
Administradores ESI
Dominio
Estado
Objetos y permisos
Sitio
Todo
ESITarget: control total (todo)
ESITransaction: control total (todo)
ESIRelease: control total (todo)
Autores ESI
Dominio
Estado
Objeto y permisos
Sitio
Todo
ESITarget: lectura
ESITransaction: lectura
ESIRelease: lectura