Integración con otras aplicaciones > Gestión de las relaciones entre CAD y artículos en Windchill > Personalización de la asociación automática > Control de la creación de artículos mediante la asociación automática

Control de la creación de artículos mediante la asociación automática
La preferencia Operación > Asociación automática > Crear artículo nuevo para asociación automática permite especificar si se crea un artículo nuevo cuando una acción Asociación automática no encuentra un artículo coincidente. El valor por defecto es Solamente de propietario para todas las herramientas CAD. Por defecto, en las aplicaciones de origen ECAD el valor es Todo.
*
Esta acción se puede ocultar o mostrar mediante el perfil "Crear artículo". Esta configuración de perfil se utiliza cuando el espacio de trabajo utilizado está relacionado con un producto o una biblioteca.
Los valores posibles son los siguientes:
Solamente de propietario: si no se encuentra un artículo coincidente, se crea un nuevo artículo cuando el documento CAD se asociaría a un artículo con una asociación "Propietario".
Imagen de propietario y contribuyente: si no se encuentra un artículo coincidente, se crea un nuevo artículo cuando el documento CAD se asociaría a un artículo con una asociación "Propietario" o "Imagen contribuyente".
Todo: si no se encuentra un artículo coincidente, se crea un nuevo artículo cuando el documento CAD se asociaría a un artículo con una asociación de estructura del producto ("Propietario", "Imagen contribuyente" e "Imagen").
Nunca: no se crea un artículo nuevo si no se encuentra un artículo existente, incluso si contribuye a la estructura del producto. La asociación automática no falla, se omite el documento CAD y otros documentos CAD seleccionados intentan la asociación.