Integración con otras aplicaciones > Gestión de las relaciones entre CAD y artículos en Windchill > Personalización de la asociación automática

Personalización de la asociación automática
En esta sección se incluye información sobre cómo personalizar el comportamiento de asociación automática. El administrador de Windchill puede personalizar la acción Asociación automática de diversas maneras para ajustarla a las necesidades específicas del negocio. Por ejemplo, se puede realizar lo siguiente:
Definir las preferencias del lado del servidor para buscar automáticamente artículos Windchill coincidentes mediante el número base del documento CAD.
Modificar la implementación de la interfaz AutoAssociatePartFinderCreator.
Modificar la implementación para buscar artículos personalizados o artículos de personalización.
Personalizar el tipo de documentos CAD que pueden asociarse activamente.
Impedir la creación de artículos mediante la acción Asociación automática.
Controlar la ubicación por defecto de los artículos que crea la acción Asociación automática.
*
La personalización de la asociación automática se puede aplicar a Creo Parametric, Creo Elements/Direct, así como a cada Windchill Workgroup Manager que integre una herramienta CAD de terceros en Windchill.
Para mostrar las preferencias del lado del servidor que se pueden definir para controlar el comportamiento de la asociación automática debe realizar lo siguiente:
1. Conectarse a Windchill como administrador.
2. Seleccionar Utilidades > Administración de preferencias > Administración de preferencias > Asociación automática en el navegador, dentro de un contexto de organización.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Definición de las preferencias para buscar automáticamente artículos Windchill coincidentes
Utilización y modificación de la interfaz AutoAssociatePartFinderCreator
Modificación de la implementación para buscar artículos personalizados o artículos de personalización
Control de las asociaciones formadas mediante la asociación automática
Control de la creación de artículos mediante la asociación automática
Control de la ubicación por defecto de los artículos creados mediante la asociación automática