Administración básica > Gestión de licencias > Licencias de Windchill > Utilidad Gestión de licencias > Visualización de notificación de licencias

Visualización de notificación de licencias
Utilice la ficha Notificaciones de licencias para ver todas las notificaciones de licencia relacionadas. Si la licencia o cualquier función de licencia de Windchill vence dentro de un plazo de 30 días, la notificación se mostrará en la tabla de notificaciones de licencia. La notificación también se mostrará si Windchill no está configurado con una licencia válida.
Columna
Descripción
Tipo de notificación
Permite especificar el tipo de notificación. Los posibles tipos son los siguientes:
No hay una licencia válida
Vencimiento de la función
Vencimiento de la licencia
Sobreasignación de licencias
Cambios de derecho
Mensaje de notificación
Se muestran los detalles de las notificaciones, entre ellos la fecha y la hora.
Pulse en para quitar una o más notificaciones de la tabla Notificaciones de licencias.
*
La notificación de tipo "No hay una licencia válida" no se puede quitar.
Es posible navegar a la ficha Notificaciones de licencias pulsando en el icono de campana que se muestra en la página del explorador de Windchill.