Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de ciclos de vida > Utilidad Administración de plantillas de ciclo de vida > Cambio de ubicación de una plantilla de ciclo de vida

Cambio de ubicación de una plantilla de ciclo de vida
La acción Mover permite mover una plantilla del ciclo de vida hacia arriba en la jerarquía de contextos. Se aplican las siguientes reglas:
La plantilla del ciclo de vida debe estar archivada para poder moverla.
El nombre de la plantilla de ciclo de vida debe ser exclusivo en el contexto de destino.
Por ejemplo, no es posible mover una plantilla del ciclo de vida denominada "Proceso de revisión" a un contexto de destino si ese contexto tiene ya una plantilla "Proceso de revisión". Utilice la acción Cambiar nombre para proporcionar un nombre único a la plantilla.
La acción Mover permite mover la plantilla a un contexto de nivel superior en la jerarquía de contexto. Las plantillas de ciclo de vida sólo se pueden mover hacia arriba; no pueden descender en la jerarquía. Por ejemplo, se puede mover una plantilla del ciclo de vida de un contexto de producto a un contexto de organización o de sitio.
Como resultado, esta acción no se encuentra disponible en el contexto Sitio.
1. Seleccione la acción Mover del menú de acciones contextual de la plantilla del ciclo de vida que desee mover.
Se abrirá la ventana Mover.
2. En el menú desplegable Nombre, seleccione el contexto al que se debe mover la plantilla de ciclo de vida. Si no se muestra ninguna opción, significa que no hay contextos elegibles a los que mover la plantilla. Revise las reglas proporcionadas arriba.
3. Pulse en Aceptar.