Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de ciclos de vida > Utilidad Administración de plantillas de ciclo de vida > Historial de iteraciones de ciclos de vida

Historial de iteraciones de ciclos de vida
La acción Historial de iteraciones se encuentra disponible en el menú de acciones contextual de la tabla Plantillas de ciclo de vida.
Para obtener más información sobre cómo se iteran las plantillas de ciclo de vida, consulte Iteración de plantillas de ciclo de vida.
Se abre una ventana nueva para mostrar la siguiente información:
Estatus de extracción
Cuando la versión está reservada para editar, aparece un indicador de estatus.
Tipo
Permite identificar si el ciclo de vida es básico o avanzado:
: básico
: avanzado
En los ciclos de vida básicos se incluyen una plantilla de ciclo de vida, las fases, las puertas y las transiciones. Los ciclos de vida avanzados también definen los permisos de acceso, y se pueden asignar a los roles de equipo y los procesos de trabajo. Para obtener más información, consulte Basic and Advanced Life Cycles.
Versión
Permite indicar el número de iteración.
Comentarios
Los comentarios que ha introducido el usuario que ha archivado la iteración.
Permite abrir una versión de solo lectura en el editor de plantillas de ciclo de vida.
Modificado por
El usuario que ha realizados las operaciones de extracción y archivo.
Fecha de modificación
La fecha y la hora de la última modificación de la plantilla del ciclo de vida.