Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de ciclos de vida > Utilidad Administración de plantillas de ciclo de vida > Exportación de plantillas de ciclo de vida

Exportación de plantillas de ciclo de vida
Las siguientes reglas se aplican al exportar plantillas de ciclo de vida:
La exportación de una plantilla de ciclo de vida crea objetos en formato de fichero XML. El fichero XML se guarda en un fichero JAR o ZIP.
No existe ningún límite en el número de ciclos de vida que se pueden exportar de una vez. Se pueden seleccionar una o varias plantillas antes de iniciar la acción Exportar.
No exporte datos de una versión de Windchill para importarlos a otra versión distinta. En lugar de eso, migre los datos a la base de datos y, a continuación, exporte las plantillas.
En una plantilla de ciclo de vida exportada se incluyen referencias a objetos relacionados, como participantes y roles. Sin embargo, los objetos subyacentes en sí no se exportan. Como resultado, cuando se importe la plantilla de ciclo de vida, los objetos subyacentes deben existir en la base de datos de destino; en caso contrario, fallará la importación. Esto puede suceder especialmente al importar la plantilla a un sistema distinto.
Para obtener información sobre propiedades de exportación, consulte Windchill Export Properties.
1. En la tabla Plantillas de ciclo de vida, seleccione una o varias plantillas y, a continuación, Acciones > Exportar.
2. Proporcione un nombre de fichero que incluya una extensión .jar o .zip.
3. Pulse en Aceptar.
4. Aparece una ventana del explorador en la que se solicita que se abra o se guarde el fichero. Las opciones que aparecen dependen del explorador web que se utilice.