Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de ciclos de vida > Asociación de ciclos de vida con objetos

Asociación de ciclos de vida con objetos
Existen tres maneras de asociar un ciclo de vida con un objeto:
Ciclo de vida por defecto
Las reglas de inicialización de objetos determinan los valores de atributo por defecto para un tipo de objeto. La definición de un ciclo de vida mediante la regla de inicialización de objetos significa que cada vez que se crea un objeto nuevo, se asocia automáticamente a la plantilla seleccionada.
Selección manual del ciclo de vida
Es posible permitir a los usuarios seleccionar manualmente un ciclo de vida en el momento de la creación de los objetos. Al igual que la plantilla de ciclo de vida por defecto, esta funcionalidad también se configura mediante la regla de inicialización de objetos.
Reasignar ciclos de vida
La acción Reasignar ciclo de vida se encuentra disponible para los administradores que trabajen desde un contexto de Windchill PDMLink.
Esta acción se puede utilizar para cambiar el ciclo de vida asociado con un objeto existente.