Administración especializada > Administración de Info*Engine > Entrada LDAP del adaptador JDBC

Entrada LDAP del adaptador JDBC
Las propiedades del adaptador se mantienen como atributos en las entradas LDAP del adaptador Info*Engine. Emplee la utilidad de administración de Info*Engine para añadir o modificar las entradas LDAP existentes del adaptador. Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Creating the JDBC Adapter LDAP Entry
Utilidad Administración de Info*Engine
Uso de la utilidad Administración de propiedades
Al instalar el adaptador para ejecutar fuera de proceso con Info*Engine en otro host, se debe importar manualmente el fichero jdbc.ldif mediante los pasos siguientes:
1. Inicie sesión en el host de Info*Engine como un usuario cualquiera.
2. Copie el fichero jdbcAdapter.jar del directorio de instalación del adaptador en el directorio codebase\WEB-INF\lib donde está instalado Info*Engine.
La utilidad Administración de propiedades de Info*Engine necesita el bundle de recursos que se encuentra en el fichero jdbcAdapter.jar para mostrar el texto correcto en el formulario del adaptador JDBC.
3. En la utilidad Administración de propiedades de Info*Engine, pulse en el vínculo [Importar/exportar].
4. Seleccione la casilla Sobrescribir entradas de hoja si existen.
5. Navegue hasta el fichero jdbc.ldif, que se encuentra en la ubicación de instalación del adaptador.
6. Pulse en Aceptar para importar el formulario.
Esta acción permite sobrescribir el formulario JDBC existente y volver a la página principal.
Para obtener más información y un ejemplo de cómo importar una entrada, consulte Creación de entradas LDAP.
Para crear una nueva entrada LDAP de adaptador JDBC:
1. En el menú desplegable Crear entrada, seleccione Adaptador JDBC.
Se abre la ventana Editor de propiedades.
2. Introduzca los valores adecuados en los campos correspondientes. Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. Para obtener más información, consulte Propiedades del adaptador JDBC.
3. Cuando haya terminado, pulse en Crear adaptador.
Una vez creada la entrada, se podrán añadir y modificar las propiedades de adaptador. Para obtener más información, consulte Editing Existing LDAP Entries.