Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la importación de datos de Excel

Acerca de la importación de datos de Excel
Es posible importar estructuras de artículo y producto desde una hoja de cálculo de Microsoft Excel en una biblioteca o producto. Es posible crear estructuras del productos a partir de artículos existentes, modificar estructuras del producto existentes, crear nuevos artículos o actualizar los ya existentes con los datos de la hoja de cálculo de importación.
Se pueden importar los siguientes tipos de datos:
*
Las hojas de trabajo de cada tipo de datos pueden existir en el mismo fichero de Excel.
nuevos artículos
modificaciones de los artículos existentes
subtipos de artículo
*
Para cada subtipo, se crea una nueva hoja de trabajo en el fichero de Excel.
atributos estándar y definidos en el sitio
atributos de clasificación
*
Disponible si Windchill PartsLink Classification and Reuse está instalado.
artículos de fabricante y proveedor
Por ejemplo, un responsable de componentes recibe una hoja de cálculo de un proveedor con datos de artículo actualizados. La hoja de cálculo contiene tanto artículos nuevos como modificaciones a artículos existentes (por ejemplo, cambios en los datos de cumplimiento de normativa medioambiental). Cuando el responsable de componentes importa la hoja de cálculo, los artículos nuevos se crean en la biblioteca o el producto de destino y los artículos existentes se modifican con los nuevos valores de atributo. Para los artículos existentes modificados se crea una iteración.
uso del artículo para los atributos modelados, globales y locales
reemplazos
Por ejemplo, un ingeniero de diseño puede necesitar enviar un diseño a un socio industrial externo para su revisión. El ingeniero de diseño exporta una estructura de producto a una hoja de cálculo y envía ésta al socio industrial. El socio industrial revisa la hoja de cálculo, realiza cambios y la vuelve a enviar al ingeniero de diseño. Si el ingeniero de diseño aprueba los cambios, puede volver a importar la hoja de cálculo modificada en Windchill PDMLink para actualizar la estructura de producto.
Por ejemplo, un ingeniero de diseño que exporta e importa una LDM también puede que desee incluir los artículos alternativos y reemplazos de los artículos en la LDM.
Relaciones AML/AVL (si el módulo Windchill Supplier Management está instalado)
Es posible importar una hoja de cálculo en la que se crean nuevas entradas o se modifican las entradas existentes en AML/AVL. Al importar entradas AML/AVL, solo es posible añadir o cambiar relaciones entre artículos OEM y de proveedor existentes.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Consideraciones para la importación de todos los datos
Prácticas recomendadas para el uso de Excel para la exportación e importación de datos
Monitor de trabajos de importación y página de información del trabajo de importación