Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la importación de datos de Excel > Consideraciones para la importación de todos los datos > Consideraciones para la importación de entradas AML/AVL

Consideraciones para la importación de entradas AML/AVL
Es posible importar una hoja de cálculo en la que se crean nuevas entradas o se modifican las entradas existentes en AML/AVL. Al importar entradas AML/AVL, no es posible crear artículos nuevos; solo se pueden añadir o modificar relaciones entre artículos OEM y de proveedor existentes.
*
Esta funcionalidad solo está disponible con el módulo Windchill Supplier Management.
Una hoja de cálculo de entrada debe seguir un formato predefinido para el listado de datos. Cada línea de una hoja de cálculo representa una entrada en AML/AVL para un contexto de abastecimiento concreto. Si no se especifica el contexto de abastecimiento, se utiliza el contexto de abastecimiento por defecto. Para obtener más información, consulte Formato de fichero para la importación de entradas AML/AVL.
Si se añaden varios AML, estos deben utilizar el mismo contenedor OEM.
La importación de entradas AML/AVL requiere que existan todos los artículos OEM, de fabricante o de proveedor. Estos artículos se pueden añadir como una importación independiente desde una hoja de cálculo o incluirse en una hoja de trabajo de artículos en la misma hoja de cálculo.