Funciones de gestión de datos > Uso de Excel para la exportación e importación de datos > Acerca de la importación de datos de Excel > Monitor de trabajos de importación y página de información del trabajo de importación

Monitor de trabajos de importación y página de información del trabajo de importación
Todas las hojas de cálculo de Microsoft Excel importadas se siguen en el Monitor de trabajos de importación. Para acceder a este, vaya al menú Vínculos rápidos en la esquina superior derecha de la pantalla de Windchill y seleccione Monitor de trabajos de importación.
Cuando la ventana se abre, no hay ningún trabajo seleccionado. Cuando se selecciona la fila de un trabajo, se resalta la fila y los detalles del trabajo se muestran en la parte inferior de la ventana.
Los detalles que se muestran son similares a la información disponible en la página de información del trabajo de importación:
Estatus
El trabajo de importación puede tener los siguientes valores de estatus:
Cancelado: el trabajo de importación se ha cancelado.
Validado: la validación de la hoja de cálculo se ha completado.
En ejecución: el trabajo de importación se está ejecutando.
Pendiente: el trabajo de importación está en una cola a la espera de ejecución.
Completado: el trabajo de importación se ha completado correctamente.
Fallado: el trabajo de importación se ha anulado debido a un error y se revierten todos los cambios afectados por la importación. Será necesario resolver los errores para poder continuar con la importación. Para ver los errores, abra el fichero de registro.
Contenido principal
Contiene un vínculo a la hoja de cálculo de entrada
Fichero de registro o Adjuntos
Contiene un vínculo a un registro de validación. Este fichero de registro de retroceso captura la información no importada si una importación se cancela durante la validación (paso Vista previa de la ventana Importar de hoja de cálculo). Este fichero puede ayudar en la depuración.
Instantáneas
Permite mostrar las instantáneas creadas para el trabajo de importación al importar una LDM. Se crea una nueva instantánea para cada hoja de trabajo de la hoja de cálculo con los datos LDM.
Activar renovación automática
Se utiliza cuando un trabajo de validación se está ejecutando durante un largo período de tiempo. Evita tener que pulsar repetidamente en Renovar para ver si un trabajo ha finalizado.
Las acciones siguientes están disponibles en la página de información del trabajo de importación. Pulse en el icono de información para navegar hasta la página y seleccionar la lista desplegable Acciones.
Cancelar
Permite detener la ejecución del trabajo y anular los cambios.
*
Aunque el trabajo de importación se encuentre en una cola a la espera de ejecución, el sistema verifica periódicamente en búsqueda de solicitudes de cancelación. Si se encuentra una, se anula la importación. Si la solicitud se envía después de que el estatus del trabajo de importación haya cambiado a Completado, la solicitud de cancelación no se tendrá en cuenta.
Borrar
Permite eliminar el registro del trabajo de importación de la base de datos.
*
Como propietario del proceso de importación, el usuario también recibe un correo electrónico cuando el trabajo de importación enviado a una cola se ha completado o cancelado, o cuando ha fallado.