Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de configuraciones de adaptadores para usuarios > Utilidad Administración de adaptadores > Uso de adaptadores de Integrity Source (SCM) > Gestión de asociaciones de contexto > Personalización de asociaciones de contexto a un adaptador

Personalización de asociaciones de contexto a un adaptador
En este procedimiento se explica cómo personalizar el objeto de referencia por defecto para la asociación de contexto a un adaptador Integrity Source (SCM).
1. En Productos > Utilidades, Proyectos > Utilidades, o bien Bibliotecas > Utilidades, seleccione Administración de adaptadores en la sección Administración del sistema de la página para abrir la ventana Administración de adaptadores.
*
En la tabla Asociaciones de adaptador se muestran los adaptadores asociados al contexto de Windchill actual.
2. En la lista de la tabla Asociaciones de adaptador, pulse en la lista desplegable Objeto de referencia por defecto para seleccionar un proyecto o en Todo para seleccionar todas las vistas de proyecto de la lista.
Para seleccionar más de un proyecto, cierre la lista desplegable Objeto de referencia por defecto y pulse en Configurar vistas para abrir la tabla Especificación de proyectos. Seleccione las vistas de proyecto que desee y pulse en Aceptar cuando finalice.
3. Cuando termine, pulse en Finalizar para cargar y guardar las selecciones. Se abrirá la ventana Administración de adaptadores.