Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Uso de adaptadores de Integrity Source (SCM) > Gestión de asociaciones de contexto

Gestión de asociaciones de contexto
En esta sección se proporciona información sobre la asociación y desasociación de contextos a los adaptadores de Integrity Source (SCM). Los adaptadores también pueden tener uno o varios contextos asociados.
Los adaptadores tienen asociaciones de contexto "explícitas". Contexto es el nombre genérico para el contenedor al que pertenecen los objetos. Las asociaciones explícitas siempre hacen referencia a un contexto. Windchill soporta los siguientes tipos de contextos. (1) Sitio (uno único para la instalación), (2) Organización, (3) Producto, (4) Proyecto y (5) Biblioteca. Existe una relación de "contención" entre los contextos. El contexto de sitio comprende todas las organizaciones que contienen productos, proyectos y bibliotecas. Los adaptadores de Integrity Source (SCM) tienen asociaciones de contexto de producto, proyecto o biblioteca.
Las asociaciones de contexto a adaptadores se muestran en:
La tabla Asociaciones de adaptador.
La
Ficha Asociaciones de Integrity Source (SCM): página de información de nombre_adaptador_SCM.
El contenido del adaptador se puede ver para cada producto o biblioteca de Windchill PDMLink o proyecto de Windchill ProjectLink a través del contexto asociado de Windchill. Este contenido puede ser una línea principal, variación o proyecto de compilación.
Los adaptadores de Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA tienen una o más asociaciones de contexto a un adaptador. También se requiere un fichero de asignación para cada asociación de contexto del adaptador. Una vez definido el fichero de asignación, se aplicará para cualquier asociación de contexto existente y futura. Consulte Gestionar asociaciones de contexto para obtener más información.