Administración especializada > Administración de Info*Engine > Utilidad Administración de Info*Engine > Servicios y adaptadores > Procesador de tareas

Procesador de tareas
*
La entrada del procesador de tareas ya no se utiliza. Sin embargo, se puede crear una entrada para integrar con una instalación independiente heredada de Info*Engine. El adaptador Windchill ahora realiza la función del procesador de tareas.
Un procesador de tareas procesa las tareas de negocio XML que han creado los autores de Info*Engine. Se puede llamar directamente desde un Servlet de Info*Engine.
La salida de una tarea de Info*Engine es texto codificado en XML. Cuando se llama a una tarea directamente desde un Servlet de Info*Engine, no se define ningún formato en la salida XML resultante. Sin embargo, la salida XML que se devuelve es adecuada para que una aplicación la procese.
Consulte Propiedades y acciones comunes para obtener información acerca de las propiedades que no se muestran aquí, así como instrucciones sobre el uso de los botones de formulario disponibles y la introducción correcta de valores de atributo.
Para obtener más información sobre la validación de solicitudes, consulte los temas siguientes:
Configuring Request Validation
Credentials Mapping for Adapters
Changing Info*Engine Request Validation Properties
Raíz de la tarea
templateRoot
Ubicación del directorio raíz en el que se encuentran las tareas XML de negocio de Info*Engine.
En sistemas Windows, el valor por defecto es c:\ptc\Windchill\tasks.
En sistemas UNIX, el valor por defecto es /opt/ptc/Windchill/tasks.
Nº máx. de subprocesos
socketAccess.maxThreadCount
Número máximo de solicitudes que el procesador de tareas procesa al mismo tiempo. El valor por defecto es 100.
Clave
secret.text
Cadena que se utiliza para firmar y validar las solicitudes enviadas al adaptador.
Clave 2
secret.text2
Otra cadena que se utiliza para firmar y validar las solicitudes enviadas al adaptador. Esta propiedad genera una firma de la solicitud más completa y se puede utilizar en lugar de o además de la propiedad Clave.
Algoritmo de codificación
secret.algorithm
Algoritmo que se utiliza para cifrar claves. Los valores válidos para esta propiedad son SHA, SHA-1 y MD5. El valor por defecto es SHA-1.