Administración especializada > Administración de Info*Engine > Utilidad Administración de Info*Engine > Acciones del Administrador de propiedades

Acciones del Administrador de propiedades
Los iconos que aparecen junto al nombre de un servicio o adaptador indican lo siguiente:
Icono
Descripción
Pulse para volver a cargar las propiedades del servicio o adaptador especificado.
La mayoría de los cambios de propiedad se puede aplicar mientras el servicio o adaptador se está ejecutando. Sin embargo, es posible que algunos cambios requieran un reinicio para que se apliquen.
Permite indicar que el servicio o adaptador fuera del proceso se está ejecutando.
Permite indicar que el servicio o adaptador fuera del proceso se ha detenido.
Exportación e importación de entradas LDAP
Para convertir información para un servicio o adaptador concreto en el formato de intercambio de datos (LDIF) de LDAP, pulse en [Exportar] en la parte superior del formulario del editor de propiedades. Para exportar información de todos los servicios, adaptadores o formularios, pulse en [Importar/exportar] de la página principal de la utilidad Administración de propiedades de Info*Engine. Según la configuración del explorador del usuario, se le preguntará si desea ver o guardar el fichero de resultado.
Para importar la información LDIF resultante a otra entrada de servicio o adaptador LDAP, pulse en [Importar/exportar] de la página principal Administración de propiedades de Info*Engine. Para obtener más información, consulte Creación de entradas LDAP.
Acciones del formulario
Los siguientes botones aparecen al editar un formulario o al definir entradas de servicio y adaptador:
Botón
Acción
Añadir
Después de introducir información en un cuadro de texto, pulse en Añadir para visualizar la información en el formulario.
Cancelar
Permite volver a la página Administración de propiedades principal sin guardar los cambios.
Crear adaptador
Permite guardar los cambios y crear el adaptador.
Crear servicio
Permite guardar los cambios y crear el servicio.
Editar
Permite abrir una nueva ventana del explorador con un cuadro de texto más grande para introducir un valor.
Aceptar
Permite guardar los cambios. Si no se pulsa en Aceptar, los cambios no se guardarán.
Quitar
Permite borrar la información de configuración introducida manualmente, como pueden ser los valores Propiedades adicionales o Servicios adicionales.
Quitar formulario
Permite borrar una plantilla de formulario del menú Editor de formularios.
Quitar servicio
Permite quitar el servicio o adaptador de la utilidad Administración de propiedades y borrar la entrada LDAP del servidor LDAP. La utilidad Administración de propiedades mostrará un mensaje para confirmar la solicitud.
[ver]
Esta acción aparece junto al campo Servicios corresidentes (si se ha añadido). Pulse en [ver] para mostrar el formulario del servicio corresidente en una nueva ventana.