Administración especializada > Administración de Info*Engine > Utilidad Administración de Info*Engine > Servicios y adaptadores > Servicio de control de procesos

Servicio de control de procesos
Utilice el servicio de control de procesos de Info*Engine para identificar las entradas del directorio LDAP donde se encuentran los componentes y las propiedades de configuración de Info*Engine. El servicio de control de procesos inicia, a continuación, esos componentes y los dirige entre ellos.
Consulte Propiedades y acciones comunes para obtener información acerca de las propiedades que no se muestran aquí, así como instrucciones sobre el uso de los botones de formulario disponibles y la introducción correcta de valores de atributo.
Base de búsqueda de servicios
serviceSearchBase
Ubicación del directorio de servicios y adaptadores Info*Engine. El servicio de control de procesos utiliza este valor para determinar dónde empezar a buscar los componentes.
Tiempo de vida de la caché
cacheTTL
Tiempo máximo, en minutos, que los servicios deben almacenar en caché la información que reciben del servicio de control de procesos. Cuando haya transcurrido el tiempo indicado para almacenar la información en caché, se volverá a enviar una consulta al servicio de control de procesos para obtener información actualizada.
El valor por defecto es 15.