Administración especializada > Administración de Info*Engine > Utilidad Administración de Info*Engine > Servicios y adaptadores > Gateways

Gateways
Un gateway proporciona acceso a los adaptadores que no utilizan el mismo protocolo que el servidor Windchill. Estos adaptadores reciben el nombre de adaptadores no nativos.
El gateway puede ejecutarse independientemente de otros componentes de Info*Engine o como un servicio corresidente junto con el servidor Windchill.
Consulte Propiedades y acciones comunes para obtener información acerca de las propiedades que no se muestran aquí, así como instrucciones sobre el uso de los botones de formulario disponibles y la introducción correcta de valores de atributo.
Host de la base de datos
dbHost
Nombre del host donde se encuentra el adaptador no nativo. El gateway proporciona acceso al adaptador no nativo.
El valor por defecto es la palabra clave del host local.
Puerto DB
dbPort
Número de puerto TCP en el que el adaptador no nativo escucha las solicitudes.
Usuario DB
dbUser
Nombre de usuario por defecto asociado con una solicitud enviada al adaptador no nativo. De lo contrario, se utiliza el valor del parámetro DBUSER.
Contraseña DB
passwd
Contraseña por defecto asociada con una solicitud enviada al adaptador no nativo. De lo contrario, se utiliza el valor del parámetro PASSWD.
Codificación
encoding
Codificación del conjunto de caracteres que utiliza el adaptador no nativo. El valor por defecto es ISO8859_1.
Nº máx. de subprocesos
socketAccess.maxThreadCount
Número máximo de solicitudes que el gateway procesa al mismo tiempo. El valor por defecto es 100.
Puerto
socketAccess.portNum
Si el gateway está configurado para ejecutarse de manera independiente, esta propiedad proporciona el número de puerto en el que el gateway escucha las solicitudes. Si no se especifica esta propiedad, el gateway se pone en contacto con el servicio de control de procesos y lo consulta para obtener el número de puerto que se debe utilizar.
Clave
secret.text
Cadena que se utiliza para firmar y validar las solicitudes enviadas al adaptador.
Clave 2
secret.text2
Otra cadena que se utiliza para firmar y validar las solicitudes enviadas al adaptador. Esta propiedad genera una firma de la solicitud más completa y se puede utilizar en lugar de o además de la propiedad Clave.
Algoritmo de codificación
secret.algorithm
Algoritmo que se utiliza para cifrar claves. Los valores válidos para esta propiedad son SHA, SHA-1 y MD5. El valor por defecto es SHA-1.
Para obtener más información sobre la validación de solicitudes, consulte los temas siguientes:
Configuring Request Validation
Credentials Mapping for Adapters
Changing Info*Engine Request Validation Properties