Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Introducción > Resumen de la configuración

Resumen de la configuración
Una vez instalados los componentes requeridos, es necesario configurarlos.
Secuencia de configuración de los componentes
En la tabla siguiente se enumera el orden recomendado de los pasos de configuración. Si se configuran los componentes con otra secuencia y sin los requisitos previos, la configuración puede fallar. Para ver los detalles de cada paso, consulte la sección de la documentación que se indica en la columna Documentado en.
Número
Componente de configuración
Documentado en
1.
Message Oriented Middleware
Instalación y configuración de Message Oriented Middleware
2.
Windchill
3.
Windchill o bien Creo Elements/Direct Model Manager
4.
Adaptador de gateway para Creo Elements/Direct Model Manager
Instalación de Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager
*
Antes de comenzar la importación desde Creo Elements/Direct Model Manager a Windchill después de la actualización, el usuario debe realizar los siguientes pasos parar asegurarse de que la importación desde Creo Elements/Direct Model Manager a Windchill se realice correctamente:
1. En Administración de directivas en Sistema (nivel Sitio), se debe añadir el permiso de lectura para el tipo "DPImplSchedule" y el "Publicador del gateway" principal.
2. En Administración de directivas en Sistema (nivel Sitio), se debe añadir el permiso de lectura para el tipo "DPImplJob" y el "Publicador del gateway" principal.
3. Se debe crear un grupo nuevo "Creo Elements/Direct Model Manager".
4. Se debe añadir el usuario para la importación por defecto al grupo "Creo Elements/Direct Model Manager" (nivel Sitio).
*
Esta configuración solo es necesaria para la actualización desde un servidor de origen de flujo de Windchill 9.1 y no se requiere del flujo de Windchill 10.0 en adelante.