Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Configuración de los depósitos de ficheros de Windchill para utilizar Amazon S3 > Transferencia de datos A Amazon Web Service S3 mediante Amazon Snowball

Transferencia de datos A Amazon Web Service S3 mediante Amazon Snowball
En esta sección se explican los pasos para transferir los datos a Amazon Web Service (AWS) S3. AWS Snowball es un servicio que acelera la transferencia de grandes cantidades de datos a y desde AWS mediante dispositivos de almacenamiento físico.
Realice los pasos siguientes para transferir datos a AWS S3:
1. Solicite Amazon Snowball para sus instalaciones.
2. Cuando Amazon Snowball esté disponible, conecte el cable de alimentación y el cable de red a Amazon Snowball. La etiqueta E Ink de Snowball muestra una dirección IP similar a la siguiente:
3. Descargue el cliente de Snowball de https://aws.amazon.com/snowball/tools/
4. Instale el cliente de Snowball.
5. Descargue el manifiesto desde la consola de administración de Snowball, en https://console.aws.amazon.com/importexport.
6. Obtenga el código de desbloqueo desde la consola de administración de Snowball, en https://console.aws.amazon.com/importexport.
7. Inicie el símbolo del sistema y ejecute el siguiente comando para iniciar Amazon Snowball:
snowball.bat start -i <ip address> -u <unlock code> -m <manifest file path>
El cliente de Snowball debería mostrar la siguiente información:
8. Para mostrar los cubos disponibles en Snowball, ejecute el comando snowball.bat ls
Después de ejecutar el comando, el cliente de Snowball muestra la siguiente información:
9. Para realizar una prueba de copia de directorio en Amazon Snowball, ejecute este comando:
snowball.bat test -r <vault mount path on host machine>
Después de ejecutar el comando, el cliente de Snowball muestra ficheros de ejemplo de la siguiente manera:
*
Es posible probar el cliente de Snowball sin disponer de un manifiesto, un código de desbloqueo ni un dispositivo Snowball.
10. Para copiar los datos de la ubicación del depósito en Amazon Snowball, ejecute el comando
snowball.bat cp -r <path to vault>
s3://<bucketname>/<vaultname>
Ejemplo
snowball.bat mkdir s3://Testbucket/defaultuploadvault
snowball.bat cp -r C:\PTC\Windchill\vaults\defaultuploadvault
s3://Testbucket/defaultuploadvault
En este ejemplo, defaultuploadvault contiene las subcarpetas y los ficheros de contenido se encuentran dentro de las subcarpetas.
Después de ejecutar el comando, el cliente de Snowball muestra la siguiente información:
11. Para validar datos en Amazon Snowball, ejecute el comando snowball.bat validate <path on Amazon Snowball>
Ejemplo
snowball.bat validate s3://Testbucket/defaultuploadvault
Después de ejecutar el comando, el cliente de Snowball muestra la siguiente información:
12. Para detener Amazon Snowball, ejecute el siguiente comando: snowball.bat stop
Si el depósito no contiene RootFolder, sino solo carpetas, ejecute la siguiente utilidad: windchill wt.fv.tools.FolderToRootFolderConverter
Para obtener más detalles sobre cliente de Snowball, consulte http://docs.aws.amazon.com/snowball/latest/ug/snowball-transfer-client.html
Para obtener detalles sobre la codificación y la seguridad, consulte http://docs.aws.amazon.com/snowball/latest/ug/security.html#
Para obtener detalles sobre la codificación en Snowball, consulte http://docs.aws.amazon.com/snowball/latest/ug/security.html
*
Si desea almacenar el contenido en AWS S3 con el formato de codificación SSE-S3, configure la directiva de nivel de cubo para SSE-S3, de modo que el trabajo de importación de Snowball almacene el contenido con este formato.
windchill wt.objectstorage.tools.MountMigrationTool migrate -u
<username> -p <password> -r <RootFolder name> -m <mount path on
Amazon S3> -t amazonS3