Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Actualización de un servidor de ficheros

Actualización de un servidor de ficheros
Una vez que el administrador del sitio maestro haya preparado la información y los ficheros, realizado una actualización del sitio e iniciado dicho sitio, se iniciará el siguiente proceso automático:
1. El sistema maestro notifica al servidor de ficheros la necesidad de actualizarse.
2. El sistema maestro fija el modificador de estatus del servidor de ficheros en solo lectura.
3. El servidor de ficheros reconoce la necesidad de actualizarse.
4. El servidor maestro envía la actualización al servidor de ficheros.
5. El modificador de estatus del servidor de ficheros cambia a Es necesario reiniciar.
6. El sistema envía notificaciones a los administradores correspondientes, pidiéndoles que efectúen el reinicio.
7. Un administrador realiza el reinicio.
8. El servidor de ficheros se actualiza durante el reinicio.
9. El sistema maestro verifica el nivel de versión del servidor de ficheros y quita el modificador de estatus Es necesario reiniciar del servidor de ficheros.
Temas relacionados