Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acceso a la utilidad Administración de servidores de ficheros

Acceso a la utilidad Administración de servidores de ficheros
Es posible acceder la utilidad Administración de servidores de ficheros si se conecta como administrador del sitio, la organización, el producto o la biblioteca.
Administrador de sitios
1. Pulse en Sitio > Utilidades.
2. Pulse en Administración de servidores de ficheros > Administración de servidores de ficheros.
Aparecerá la página Administración de servidores de ficheros.
Administrador de organizaciones
1. En Organizaciones , expanda la organización y pulse en Utilidades.
2. Pulse en Administración de servidores de ficheros.
Aparecerá la página Administración de servidores de ficheros.
Administrador de productos
1. En Productos , expanda el producto y pulse en Utilidades.
2. Pulse en Administración de servidores de ficheros > Administración de servidores de ficheros.
Aparecerá la página Administración de servidores de ficheros.
Administrador de bibliotecas
1. En Bibliotecas , expanda la biblioteca y pulse en Utilidades.
2. Pulse en Administración de servidores de ficheros > Administración de servidores de ficheros.
Aparecerá la página Administración de servidores de ficheros.