Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Definición de la especificación de configuración para la exportación

Definición de la especificación de configuración para la exportación
Una especificación de configuración se utiliza al ampliar la estructura de un producto para determinar qué iteración de un artículo hijo maestro se debe mostrar. En la ventana Exportar, pulse en el icono de editar filtro para definir una especificación de configuración. Se abre la ventana Editar filtro con una ficha Especificación de configuración. Para obtener más información sobre el uso de la ficha Especificación de configuración, consulte Acerca de las especificaciones de configuración.
Temas relacionados