Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Apertura de un artículo > Búsqueda de organizaciones

Búsqueda de organizaciones
Esta ventana aparece si hay que especificar una organización para un objeto como parte de una acción en el Explorador de estructuras de producto.
*
Al utilizar el campo ID de organización como criterio de búsqueda, en los resultados aparecerán sólo las organizaciones en las que se defina este atributo de forma específica durante la creación. Para todas las demás organizaciones, realice la búsqueda con el campo Nombre de organización.
Para buscar una organización en la base de datos, utilice el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el botón Ubicar junto al campo Organización.
*
En el campo Organización se incluye una lista desplegable en la que se muestran las organizaciones seleccionadas recientemente. Utilícela para seleccionar rápidamente una organización sin tener que utilizar la funcionalidad de búsqueda.
2. Se abre una ventana nueva. Introduzca el valor adecuado en el campo Nombre.
*
Se puede seleccionar Es igual a o No es igual a de la lista desplegable o utilizar un asterisco (*) como comodín en el campo para modificar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
3. Pulse en Buscar.
Los resultados de la búsqueda aparecen en la parte inferior de la ventana.
4. Seleccione la organización deseada y pulse en Aceptar.