Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Apertura de un artículo > Operadores de fecha y hora

Operadores de fecha y hora
En las búsquedas por fecha y hora se pueden utilizar los operadores siguientes:
Menú Operadores
Operador
Función
entre
Permite buscar todos los objetos modificados entre el primer segundo de fecha/hora y el último segundo de fecha/hora.
Por ejemplo, se podrían buscar todas las instantáneas modificadas a partir del primer segundo del 26 de junio de 1998 y antes del último segundo del 27 de junio de 1998.
Para excluir a los objetos que coincidan con este criterio, seleccione la casilla No.
el
Permite buscar todos los objetos modificados el fecha/hora.
Por ejemplo, se podrían buscar todas las instantáneas modificadas el 26 de junio de 1998.
Si se introduce un año, un mes y un día en uno de los campos de fecha, la búsqueda calculará el primer y el último segundo de la fecha en cuestión. En consecuencia, la búsqueda el devolverá objetos modificados en el período de 24 horas especificado.
Para excluir a los objetos que coincidan con este criterio, seleccione la casilla No.
antes de
Permite buscar todos los objetos modificados antes del fecha/hora.
Por ejemplo, se podrían buscar todas las instantáneas modificadas antes de las 13:00 del 14 de mayo de 1998 (es decir, todas las instantáneas con un valor de fecha inferior al especificado).
Si seleccionase la casilla No, cambiaría el significado de este ejemplo para buscar todas las instantáneas modificadas a las o después de las 13:00 del 14 de mayo de 1998 (es decir, todas las instantáneas con un valor de fecha superior o igual al especificado).
después de
Permite buscar todos los objetos modificados después del fecha/hora.
Por ejemplo, se podrían buscar todas las instantáneas modificadas después de las 13:00 del 14 de mayo de 1998 (es decir, todas las instantáneas con un valor de fecha superior al especificado).
Si seleccionase la casilla No, cambiaría el significado de este ejemplo para buscar todas las instantáneas modificadas a las o antes de las 13:00 del 14 de mayo de 1998 (es decir, todas las instantáneas con un valor de fecha inferior o igual al especificado).
*
Para incluir el valor exacto especificado en el operador antes de o después de, seleccione la casilla No.