Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Apertura de un artículo > Acerca de las consultas > Creación de una nueva consulta > Definición de los criterios de la consulta

Definición de los criterios de la consulta
1. Seleccione el primer criterio de atributo en la lista desplegable de la columna Tipo.
2. El campo Propiedad ya está disponible. Seleccione una opción en la lista desplegable.
3. El campo Valor ya se puede editar. En función de la propiedad seleccionada, estos campos pueden
contener opciones en una o varias listas desplegables
permitir la introducir de texto
*
Si se introduce texto, el asterisco (*) se puede utilizar como comodín.
permitir la especificación de un rango de valores enteros.
También aparecerá una segunda fila en blanco. Una vez seleccionadas más de una propiedad, el campo Operación pasa a ser editable. En este campo, se puede elegir si ambos criterios deben cumplirse en los resultados de la búsqueda (Y) o bien sólo uno (O)
4. Continúe seleccionando criterios de propiedades hasta completar la consulta.
5. Utilice las flechas arriba y abajo situadas a la derecha de la tabla, para clasificar las propiedades en el orden deseado.
6. Pulse en el icono de borrar si desea quitar una propiedad ahora.
7. Pulse en Siguiente.