Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de un parámetro > Inserción de un salto de página

Inserción de un salto de página
Utilice el siguiente procedimiento para insertar un salto de página para un parámetro:
1. En la tabla Parámetros, seleccione una única fila que representa un parámetro o resolución de hijo.
2. Pulse en el icono de insertar salto de página . Aparece una fila de salto de página debajo de la fila seleccionada.
3. Seleccione la fila del salto de página y pulse en el icono de edición de propiedades del salto de página para modificar las siguientes propiedades:
Nombre de la propiedad
Descripción
imageHeight
Especifica el alto de la imagen que se va a mostrar (en píxeles).
imageURL
Especifica la dirección URL de la imagen que aparecerá para el producto en el paso de Definir Parámetros del proceso de configuración de artículos.
imageWidth
Especifica el ancho de la imagen que se va a mostrar (en píxeles).
título
Representa la cadena de texto que aparece en el paso de Definir Parámetros del proceso de configuración de artículos para el módulo configurable.
4. Pulse en Aceptar. Se muestra una fila nueva en la tabla Parámetros después de la fila seleccionada. La celda de Expresión/Valor proporciona información sobre las propiedades de salto de página.