Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Extracción de un objeto > Creación de nuevas versiones de artículos

Creación de nuevas versiones de artículos
Con la operación Crear nueva versión se crea una versión nueva del artículo. Por ejemplo, se crea la versión B a partir de la versión A.
*
Si hay documentos CAD asociados, también existe la opción de crear versiones nuevas de esos documentos.
Utilice el procedimiento siguiente para crear una nueva versión de un artículo:
1. Seleccione el artículo del que desea crear una nueva versión.
2. Elija Seleccionado > Crear nueva versión o pulse en (el icono de creación de nueva versión de la barra de herramientas).
3. Si el artículo del que se va a crear una nueva versión tiene documentos CAD asociados, según definan las reglas de compilación, el sistema pregunta si también se deben crear nuevas versiones de los documentos CAD.
Pulse en para crear nuevas versiones tanto del artículo como de sus documentos CAD asociados; pulse en No para crear una nueva versión del artículo solamente.
4. Seleccione la ubicación de la carpeta, el ciclo de vida y el equipo para la versión nueva del artículo.
*
Los artículos deben estar archivados para poder crear una nueva versión.